venerdì 11 maggio 2012

Lasagne di Crepes

Lasagne di Crepes di Benedetta Parodi
Benedetta Parodi in compagnia della cognata ci mostra come preparare delle lasagne utilizzando le crepes per ottenere un primo piatto molto gustoso e diverso dalla classica pasta al forno

Puntata I Menu di Benedetta: 11 Maggio 2012 (Menu Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura:  1 ora ca.

Ingredienti Lasagne di Crepes per 4 persone:
    • Per il ragù 
  • olio 
  • 500 gr di macinato misto di manzo e maiale 
  • 1 salsiccia 
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro 
  • 500 ml di besciamella
    • Per le Crepes 
  • 7 uova 
  • 150 gr di farina 
  • latte qb 
  • dado granulare qb 
  • burro qb 
  • parmigiano
Procedimento ricetta Lasagne di Crepes di Benedetta Parodi
  1. Rosolare le carni macinate in un tegame poi unire la salsiccia senza il suo budello.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura.
  3. Unire la besciamella a fuoco spento.
  4. Per le crepes mescolare le uova con farina, latte e un po' di dado.
  5. Scaldare una padella con un po' burro e cuocere una ad una le crepes fino ad esaurimento della pastella.
  6. Sporcare il fondo di una pirofila con il ragu e comporre le lasagne alternando crepes, ragu e parmigiano fino ad esaurimento ingredienti.
  7. Cuocere a 180 gradi per mezzora circa.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.