Puntata I Menu di Benedetta: 11 Maggio 2012 (Menu Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 1 ora ca.
Ingredienti Lasagne di Crepes per 4 persone:
- Per il ragù
- olio
- 500 gr di macinato misto di manzo e maiale
- 1 salsiccia
- 1 bottiglia di passata di pomodoro
- 500 ml di besciamella
- Per le Crepes
- 7 uova
- 150 gr di farina
- latte qb
- dado granulare qb
- burro qb
- parmigiano
- Rosolare le carni macinate in un tegame poi unire la salsiccia senza il suo budello.
- Aggiungere la passata di pomodoro e portare a cottura.
- Unire la besciamella a fuoco spento.
- Per le crepes mescolare le uova con farina, latte e un po' di dado.
- Scaldare una padella con un po' burro e cuocere una ad una le crepes fino ad esaurimento della pastella.
- Sporcare il fondo di una pirofila con il ragu e comporre le lasagne alternando crepes, ragu e parmigiano fino ad esaurimento ingredienti.
- Cuocere a 180 gradi per mezzora circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.