giovedì 17 maggio 2012

Menu Arcobaleno

La primavera ha portato finalmente colore nelle nostre giornate e Benedetta Parodi questa sera si adegua presentando un menu dal nome che è tutto un programma: il menu Arcobaleno.

Il risultato delle ricette di oggi non sono piatti multicolore, ma ognuno rappresenta una tonalità diversa dall'altra.

Menu Arcobaleno

il Menù di Benedetta del 17 maggio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: BAGELS BLU
Primo: RISOTTO ALLA TREVIGIANA - disponibile a breve
Secondo: GULASCH DI PESCATRICE
Dolce: TIRAMISU AL TÈ VERDE
Aperitivo: BIS DI CRUDAIOLA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.