mercoledì 16 maggio 2012

Polpette di Formaggio

Polpette di Formaggio di Benedetta Parodi
Ancora un cibo fritto per accompagnarci durante il momento dell'aperitivo nella cucina di Benedetta Parodi. Oggi vediamo come cucinare delle gustosissime polpettine ai formaggi con ricotta e fiore sardo.

Puntata I Menu di Benedetta: 16 Maggio 2012 (Menu Golosità Made in USA)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Polpette di Formaggio per 4 persone:
  • 100 gr di ricotta 
  • 200 gr di fiore sardo 
  • origano e menta qb 
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pangrattato 
  • cipolla qb 
  • olio di semi 
    • Per la Panatura
  • pangrattato qb 
  • 1 uovo 
  • sale
Procedimento ricetta Polpette di Formaggio di Benedetta Parodi
  1. Unire la ricotta al fiore sardo grattugiato, poi aggiungere origano, menta, uova e mescolare bene.
  2. Modellare delle polpettine con il composto aggiungendo un po di pangrattato.
  3. Impanare le polpette passandole nell'uovo e nel pangrattato.
  4. Allo stesso modo impanare anche degli anelli di cipolla per accompagnare.
  5. Friggere polpette e anelli di cipolla in olio di semi bollente.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. sembrano davvero gustose , penso che proverò a farle , e sono più che sicura che saranno buonissime ! Brava Benedetta ! ;)

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.