Puntata I Menu di Benedetta: 11 settembre 2012 (Menu Souvenir dell'Estate)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca.
Ingredienti Spaghetti ai Wurstel con cuore di Ketchup per 2/3 persone:
- 1 confezione di wurstel
- 180 gr di spaghetti
- 1/2 cipolla
- olio
- 1 spicchio di aglio
- passata di pomodoro qb
- sale
- peperoncino qb
- ketchup qb
- Tagliare ogni wurstel in 3 o 4 trochetti ed infilzare ogni tronchetto con 3 spaghetti crudi.
- Lessare tutta la pasta e i wurstel insieme.
- Preparare il sugo rosolando un soffritto di cipolla e aglio in poco olio nella padella.
- Aggiungere la passata di pomodoro, il sale e il peperoncino e completare la cottura del sugo.
- Trasferire il sugo in una pirofila, aggiungere un "cuore" di ketchup al centro.
- Versare la pasta e i wurstel nel sugo e mescolare bene prima di servire.
Ieri stavo cercando una ricetta per utilizzare dei wurstel che avevo da un po' in frigo. Quando ho letto questa ricetta non ho potuto trattenermi......
RispondiEliminaDevo ammettere che mi veniva proprio da ridere mentre infilzavo i wurstel con gli spaghetti. Mio figlio, quando si è reso conto di quello che facevo mi ha detto:"mamma non so se essere disgustato o commosso!!"
All'assaggio è rismasta solo la commozione.
Devo dire che, soprattutto per i ragazzi, è prorio una ricetta vincente.
Grazie