Puntata I Menu di Benedetta: 8 ottobre 2012 (Menu A Pranzo dalla Nonna)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Insalata Russa Speciale per 4 persone:
- acqua qb
- 1 bicchiere di aceto bianco
- patate e carote qb
- giardiniera qb
- carciofini e funghetti sott'olio qb
- cetriolini qb
- 150 gr di tonno
- maionese qb
- Lessare in acqua e aceto le patate e le carote
- Tritare la giardiniera con cetriolini, carciofini e funghetti sott'olio.
- A parte frullare il tonno con la maionese, creando una crema tonnata.
- Unire la salsa al trito di giardiniera e mescolare bene.
- Aggiungere anche le carote e le patate tagliate a dadini piccoli.
- Amalgamare bene e servire in una ciotola.
Proverò sicuramente, magari facendo la maionese senza uova di Marco Bianchi
RispondiEliminaDaniela