Puntata I Menu di Benedetta: 8 ottobre 2012 (Menu A Pranzo dalla Nonna)
Tempo preparazione e cottura: 65 min ca.
Ingredienti Spinacino per 4 persone:
- 120 gr di erbette lesse
- 100 gr di ricotta
- 1 uovo
- 40 gr di pecorino
- 80 gr di fontina
- 100 gr di pancetta
- 1 spinacino di vitello
- sale
- 1-2 bicchieri di vino bianco
- 3-4 spicchi di aglio
- salvia qb
- Tritare le erbette lessate e unirle a ricotta, uovo, pecorino e fontina tagliata a dadini.
- Rosolare la pancetta in una teglia sui fornelli e aggiungerla al composto per la farcia.
- Farcire lo spinacino con il ripieno e chiuderlo bene con ago e filo.
- Rosolare lo spinacino nel grasso della pancetta, salare e sfumare con il vino.
- Aggiungere aglio e salva e trasferire in forno per 40 minuti a 180 gradi.
spinacino di vitello???mai sentito!cos'è?
RispondiEliminama io devo andare dal macellaio e dire proprio spinacino di vitello???
sacco o spinacino
RispondiEliminaLo spinacino di vitello è nel mio Menù invernale spesso...buonissimo
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