Puntata I Menu di Benedetta: 17 maggio 2013 (Menu di Corsa)
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Torta al Cioccolato Senza Glutine:
- 250 gr di cioccolato fondente
- 125 gr di burro
- 6 uova
- 100 gr di zucchero di canna
- marsala qb
- zucchero a velo qb
- Sciogliere il cioccolato in un pentolino con il burro.
- Montare le uova con lo zucchero utilizzando la frusta elettrica fino ad ottenere un composto bello spumoso.
- Una volta raffreddato leggermente il cioccolato, incorporarlo poco per volta alle uova mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
- Aggiungere anche il marsala all'impasto e amalgamare.
- Trasferire in una tortiera rivestita di carta forno e cuocere in forno a 160 gradi per circa 25-30 minuti.
- Spolverizzare con zucchero a velo.
Complimenti Benedetta e grazie per aver portato l'attenzione sul tema della celiachia, argomento che a noi che il cioccolato lo produciamo quasi tutto senza glutine, sta molto a cuore da sempre.
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