
Tratta da: Molto Bene del 30 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Mini Krapfen alla Marmellata per 4 persone:
- 5 uova
 - 100 g di zucchero
 - 100 g di burro
 - 600 g di farina
 - 1 bustina di vanillina
 - 1 bustina di lievito istantaneo
 - la scorza di 1 limone
 - sale
 - olio per friggere
 - marmellata di lamponi qb
 - Per completare:
 - zucchero a velo qb
 - zucchero semolato qb
 
- In una terrina lavorare le uova con lo zucchero.
 - Aggiungere poi il burro fuso e mescolare.
 - A parte unire farina, vanillina, lievito e un pizzico di sale, poi incorporare il tutto al composto di burro e uova aggiungendo anche la scorza di limone e impastare bene.
 - Stendere l'impasto sulla spianatoia infarinata e ritagliarla a dischi con un piccolo coppapasta o un bicchierino capovolto.
 - Friggere i dischetti in abbondante olio per frittura bollente fino a che non diventano gonfi e ben dorati.
 - Farcire i mini krapfen con la marmellata e completare con lo zucchero a velo e lo zucchero semolato.
 

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