Tratta da: Molto Bene del 14 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 1h 30 min. ca.
Ingredienti Plumcake Cioccolato e Pere per 8 persone:
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 120 g di cioccolato fondente
- 120 g di burro
- 60 g di farina
- ½ bustina di lievito
- sale
- 140 g di noci
- 3 pere
- Fondere il burro e il cioccolato.
- Unire ai tuorli lo zucchero.
- Aggiungere al composto di tuorli e zucchero la cioccolata e il burro.
- Incorporare al composto anche la farina con il lievito e un pizzico di sale.
- Montare i bianchi a neve.
- Unire all'impasto anche i bianchi montati.
- In fine aggiungere anche le noci tritate.
- Sbucciare le pere e privarle del torsolo lasciandole intere e tagliando il fondo perche' stiano in piedi.
- Versare il composto al cioccolato nello stampo da plumcake.
- Inserire le pere intere nel composto.
- Cuocere in forno a 170° per 50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.