Tratta da: Molto Bene del 14 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Capesante e verdure in crosta di sfoglia per 2 persone:
- 4 carciofi
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- vino bianco qb
- pepe
- 4 cappesante
- timo qb
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- Mondare e lavare i carciofi.
- Affettarli sottilmente e rosolarli in padella con un po' di olio e aglio.
- Sfumare con il vino e portare a cottura e aggiustare di pepe.
- Cuocere le capensante in padella con un po' di olio e il timo.
- Riempire i gusci delle capesante un pò di carciofi e le capesante.
- Ricavare dei quadrati di pasta sfoglia sufficientemente grandi da avvolgere gusci di capesante.
- Coprire tutti i gusci di capesante con la pasta sfoglia, spennellarli con l'uovo e fare dei taglietti sulla parte superiore.
- Cuocere in forno a 190°/200° per 10 minuti.
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