Tratta da: Molto Bene del 23 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Torta Salata Robiola e Puntarelle per 6 persone:
- 2 uova
- 30 g di parmigiano
- 200 g di robiola
- 100 ml di latte
- 100 ml di panna
- sale
- noce moscata
- 1 rotolo di pasta brisè
- 200 g di puntarelle
- ½ bicchiere di olio
- 1 cucchiaino di aceto
- 80 g di acciughe
- Unire alle uova il parmigiano e la robiola.
- Amalgamare al composto anche la panna e il latte.
- Aggiustare di sale e aggiungere un pò di noce moscata.
- Foderare la tortiera con la pasta brisè .
- Versare il composto di uova e formaggio all'interno della pasta brisè .
- Infornare a 180° per 30 minuti.
- Mondare le puntarelle e metterle a bagno in acqua e ghiaccio per farle arricciare.
- Nel frattempo frullare le acciughe con l'olio e l'aceto.
- Sformare la torta salata e servirla con le puntarelle condite con olio aceto e acciughe.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.