Tratta da: Molto Bene del 17 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Torta Ciocco Cocco per 6 persone:
- 3 uova
- 200 g di farina
- 100 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- sale
- 100 g di burro
- 65 g di cacao
- 150 ml di latte
- Per il ripieno
- 80 g di zucchero
- 130 g di farina di cocco
- 1 cucchiaio di fecola
- 60 ml di panna
- Dividere i rossi dai bianchi di uovo.
- Amalgamare ai rossi lo zucchero e la farina assieme al lievito e al sale.
- Unire al composto il burro fuso e frullare il tutto.
- Incorporare anche cacao e latte.
- A parte unire ai bianchi la panna, la farina di cocco e la fecola.
- Versare un mezzo del composto al cacao nel fono della tortiera rivestita da carta forno.
- Sopra al composto al cacao versare il composto al cocco e terminare con la restante parte di composto al cacao.
- Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.