Tratta da: Molto Bene del 17 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Fagottini di Crespelle per 4 persone:
- Per le crespelle
- 2 uova
- 120 g di farina integrale
- 200 ml di latte
- olio
- Per il ripieno
- 1 porro
- 250 g di pomodorini
- 120 g di mozzarella
- basilico qb
- 60 g di parmigiano
- olio
- pepe
- Tagliare i pomodorini e la mozzarella a pezzetti.
- Affettare il porro, conservandone due striscioline per chiudere i fagottini.
- Imbiondire il porro in padella con un p di oli e sale.
- In una terrina fare la pastella per le crespelle amalgamando farina, latte, uova e oli.
- Formare le crespelle versando in padella l'impasto poco per volta.
- Unite ai pomodorini la mozzarella, il basilico, il cipollotto, il parmigiano.
- Condire il tutto con un po' di olio pepe e sale.
- Farcire le crespelle con il composto di mozzarella e pomodorini.
- Chiudere le crespelle a modi fagottino, legandole con le striscioline di porro lasciate da parte.
- Gratinare in forno per qualche minuto prima di servire i fagottini di crespelle caldi.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.