Tratta da: Molto Bene del 6 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 45 min. ca.
Ingredienti Aragosta in Barchetta per 4 persone:
- 1 rotolo di pasta brisée
- 100 ml di latte di soia
- 200 ml di olio di semi
- ½ cucchiaino di senape
- sale
- il succo di ½ limone
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- cognac e tabasco qb
- 1 aragosta bollita
- 1 rametto di timo
- Ritagliare la pasta brisee a quadrotti.
- Foderare con la pasta brisee gli stampi rivestiti da carta forno o imburrati precedentemente.
- Bucherellare il fondo della pasta brisee.
- Cuocere la pasta brisee in forno a 180° per 10.15 minuti.
- Montare al mixer il latte di soia con l'olio di semi.
- Aggiungere alla maionese di soia limone, senape, salsa worcester, cognac e qualche goccia di tabasco.
- Spezzettare l'aragosta bollita e unirli alla maionese.
- Farcire le barchette con la farcia di aragosta e maionese
- Completare con qualche rametto di timo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.