Tratta da: Molto Bene del 6 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Insalata Asparagi e Carciofi Uova e Pomodorini per 4 persone:
- 300 g di asparagi
- 4 carciofi
- 100 ml di olio
- il succo di ½ limone
- 1 cucchiaio di senape
- sale
- 2 uova sode
- 80 g di pomodorini
- 100 g di soncino
- Sbollentare gli asparagi in acqua salata.
- Tagliare i gambi degli asparagi a rondelle e le punte a metà.
- Tagliare a fettine sottili sottili i carciofi e lasciargli a bagno in acqua e limone.
- Tagliare i pezzetti i pomodorini.
- In una ciotolina unire all'olio il succo di limo e la senape.
- Unire agli asparagi i carciofi scolati, i pomodorini, un uovo sodo intero e il bianco del secondo.
- Grattugiare il secondo rosso sull'insalata di carciofi e asparagi.
- Condire l'insalata con l'olio alla senape.
- Servire l'insalata di carciofi e asparagi sul soncino fresco.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.