Puntata I Menu di Benedetta: 19 gennaio 2012 (Menu Greco)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Farfalle Peperoni e Robiola per 4 persone:
- 250 gr di farfalle
- 1/2 peperone giallo
- 1/2 cipolla
- olio
- 1 spicchio d'aglio
- 2 peperoni rossi abbrustoliti
- 125 gr di robiola
- acqua di cottura qb
- sale
- parmigiano qb
- pepe
- Lessare la pasta.
- Nel frattempo tagliare a dadini il peperone giallo e la cipolla e rosolarli in padella con olio e aglio.
- Frullare i peperoni abbrustoliti con la robiola e un po di acqua di cottura.
- Salare sia la crema che i peperoni in padella.
- Tenere da parte un po di acqua di cottura e di peperoni rosolati.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con i peperoni.
- Rimuovere l'aglio e aggiungere la crema.
- Servire la pasta con parmigiano, pepe e i peperoni rimasti
Provate ieri sera e ho aggiunto un pizzico di curry! Molto buone.
RispondiEliminaQuesto piatto è super!!!!!!!!sostituisco la robiola con la philadelphia light perchè sono a dieta: squisito!!!
RispondiEliminaBuona e Semplice!!!
RispondiEliminaPerdonatemi, se usassi i peperoni gialli al posto di quelli rossi, cambierebbe qualcosa?
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