Viaggiamo dunque a ritroso nel tempo per scoprire i sapori tipici della cucina italiana dei mitici anni ottanta. Ecco tutte le ricette preparate per questa occasione.
Menu Anni '80
il Menù di Benedetta del 25 gennaio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: COCKTAIL DI GAMBERI
Primo: TAGLIATELLE PANNA, SPECK E PISELLI
Secondo: FILETTO AL PEPE ROSA
Dolce: PROFITEROL
Primo Veloce: SPAGHETTI ALLA BOTTARGA
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.