Puntata I Menu di Benedetta: 24 gennaio 2012 (Menu Aperitivo Rinforzato)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Spaghetti alle Vongole per 4 persone:
- olio
- 4 spicchi d'aglio
- peperoncino qb
- 1 kg di vongole veraci
- vino bianco qb
- 250 gr di spaghetti
- prezzemolo qb
- sale
- Scaldare un po d'olio in padella e aggiungere aglio e peperoncino.
- Unire prima le vongole poi il vino e infine coprire.
- Fare andare a fuoco alto finchè le vongole non si aprono.
- Lessare gli spaghetti molto al dente.
- Sgusciare qualche vongola.
- Terminare la cottura degli spaghetti dentro al sugo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.