Puntata I Menu di Benedetta: 18 gennaio 2012 (Menu Cartoon)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.
Ingredienti Stinco di Maiale al Forno per 4 persone:
- 1 stinco di maiale precotto
- 4 patate
- sale
- olio
- Per la Salsa di Mele
- 2 cipolle rosse
- 3 mele verdi
- 100 ml di aceto di vino rosso
- 2-3 spicchi di aglio
- 80 gr di zucchero di canna
- 100 ml di acqua
- zenzero grattugiato qb
- Mettere lo stinco in una placca con carta forno.
- Tagliare a cubetti le patate e sistemarle attorno allo stinco.
- Salare, ungere con un filo d'olio e cuocere in forno 180 gradi per mezzora.
- Per la salsa cuocere in padella cipolle affettate e mele.
- Aggiungere l'aceto, l'aglio, lo zucchero di canna, l'acqua e un po di zenzero grattugiato.
- Cuocere coperto per una ventina di minuti.
- Servire lo stinco con la salsa alle mele
Buonisssimo, buon anno da Tiziana
RispondiElimina