Puntata I Menu di Benedetta: 17 Febbraio 2012 (Menu del Viaggiatore)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.
Ingredienti Caesar Salad per 4 persone:
- 1 spicchio di aglio
- olio
- 1 fetta di pane
- 1 petto di pollo
- sale grosso
- insalata iceberg qb
- Per la salsa
- 1 uovo
- 150 ml di olio di semi
- succo di limone qb
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaio di salsa worchester
- sale
- Rosolare l'aglio in padella e rosolarvi i crostini ricavati tagliando a dadini il pane.
- Cuocere il pollo tagliato a striscioline sulla griglia unta d'olio e spolverizzata di sale grosso.
- Affettare l'insalata.
- Preparare la maionese montando l'uovo e aggiungendo l'olio a filo. Completare aggiungendo anche succo di limone, aceto, salsa worchester e sale.
- Condire l'insalata con olio aceto e sale.
- Completare il piatto con crostini pollo e maionese
la salsa wonchester non la trovo da nessuna parte..cosa potrei mettere in alternativa?
RispondiEliminaUn'alternativa alla salsa worchester può essere la salsa di soya! Comunque aguzza la vista: la si trova nel reparto condimenti, accanto alle spezie!
Eliminac'è la salsa worchester al supermercato, strano che non la trovi!
RispondiElimina....ho aggiunto un po' di scaglie di grana, fantastica questa insalatona!!!!
RispondiElimina