Vediamo di seguito tutti i piatti gustosissimi preparati nella puntata di oggi, in cui è stato ospite il comico Gabriele Cirilli.
Menu Svuotiamo la Dispensa
il Menù di Benedetta del 16 febbraio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: CHIPS DI POLENTA E FUNGHI
Primo: LEGGERO ROSA
Secondo: FOGLIE D’ORO
Dolce: TORTA CIOCCOLATO E NOCI
Primo Veloce: TAGLIATELLE PORRI E COTECHINO
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.