giovedì 16 febbraio 2012

Menu Svuotiamo la Dispensa - 16 febbraio 2012

Quante volte abbiamo avuto la necessità di svuotare la dispensa durante un cambio di stagione o perchè abbiamo prodotti prossimi alla scadenza? Per smaltire tutto nella maniera più golosa ecco i suggerimenti di Benedetta Parodi.

Vediamo di seguito tutti i piatti gustosissimi preparati nella puntata di oggi, in cui è stato ospite il comico Gabriele Cirilli.

Menu Svuotiamo la Dispensa

il Menù di Benedetta del 16 febbraio 2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: CHIPS DI POLENTA E FUNGHI
Primo: LEGGERO ROSA
Secondo: FOGLIE D’ORO
Dolce: TORTA CIOCCOLATO E NOCI
Primo Veloce: TAGLIATELLE PORRI E COTECHINO


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.