Puntata I Menu di Benedetta: 1 Febbraio 2012 (Menu Che Non Ti Aspetti)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Gnocchi alla Romana ai Funghi per 4 persone:
- 1 l di latte
- 2 spicchi d’aglio
- olio
- 20 gr di funghi secchi
- 250 gr di porcini surgelati
- pepe
- 100 gr di burro
- sale
- 250 gr di semolino
- 2 tuorli
- 100 gr di parmigiano
- 150-170 gr di besciamella
- Bollire il latte in un pentolino
- In padella rosolare l'aglio in olio.
- Aggiungere in padella funghi secchi tritati e i porcini tagliati a spicchi e pepare
- Unire al burro sul fuoco il latte e il sale, poi il semolino poco alla volta mescolando finchè l'impasto non inizia a staccarsi dai bordi.
- Aggiungere i tuorli e il parmigiano all'impasto per i gnocchi.
- Stendere l'impasto su una placca con carta forno.
- Ritagliare gli gnocchi con un coppa pasta.
- Aggiungere la besciamella ai funghi.
- Sporcare una pirofila con la salsa ai funghi, poi versare i gnocchi e infine il resto della salsa.
- Completare con parmigiano e gratinare in forno per 10 minuti.
benedetta sei bravissima
RispondiEliminabenedetta io ti adoro! sei bella! simpatica! e brava!!!!!
RispondiEliminabenedetta mia mamma ti guarda ogni giorno e sei super fantastica super brava e anche super bella. T'ADOROOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
RispondiEliminaper sempre
ti amo
RispondiEliminasei una befana!
RispondiElimina...scherzo ciao!