Puntata I Menu di Benedetta: 1 Febbraio 2012 (Menu Che Non Ti Aspetti)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Carbonara di Carciofi per 4 persone:
- 3 spicchi d’aglio
- olio
- 250 gr di rigatoni
- 4 carciofi
- sale
- acqua di cottura qb
- 2 uova
- parmigiano qb
- prezzemolo
- Rosolare l'aglio con un po di olio.
- Mettere a cuocere i rigatoni in acqua salata.
- Affettare sottili i carciofi precedentemente puliti e metterli in padella con l'aglio.
- Aggiustare di sale e aggiungere un po di acqua di cottura per farli rosolare meglio. Lasciare cuocere coperti.
- Sbattere le uova.
- Scolare la pasta e saltarla in padella con i carciofi.
- A fuoco spento aggiungere anche l'uovo e mescolare bene, aggiungendo anche parmigiano.
- Impiattare e completare con prezzemolo pepe e olio
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.