Puntata I Menu di Benedetta: 5 Marzo 2012 (Menu Senza Glutine)
Tempo preparazione e cottura: 15 min + 2 ore di frigorifero.
Ingredienti Farifrittata con Verdure per 4 persone:
- 3 porri
- 2 carote
- olio
- basilico e origano qb
- sale
- pepe
- Per la Pastella
- 150 gr di farina di ceci
- 300 ml di acqua
- Affettare porri e carote e farli rosolare in padella con un pò di olio.
- Aggiungere le foglie di basilico fresco e un pò di origano, il sale e il pepe.
- Per la pastella unire alla farina di ceci un pò di acqua e far riposare il composto due ore in frigorifero.
- Aggiungere le verdure cotte alla pastella e stendere il composto in una teglia da forno rivestita da carta forno bagnata.
- Cuocere a 160° per 20-25 min circa.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.