Puntata I Menu di Benedetta: 6 Aprile 2012 (Menu Pic-Nic di Pasquetta)
Tempo preparazione e cottura: 80 min ca.
Ingredienti Panini con Cotoletta al Curry di Marisa:
- Per le Cotolette
- petto di pollo qb
- 1 uovo
- curry e pangrattato qb
- olio di semi
- burro qb
- Per la Salsa
- maionese e yogurt greco qb
- 1 cipollotto
- 2 cetriolini
- dragoncello secco qb
- sale
- Per i Pomodorini Confit
- pomodorini qb
- zucchero qb
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- pepe
- timo qb
- Mettere a scaldare l'olio in una padella alta con un po di burro.
- Impanare le fettine di pollo passandole prima nell'uovo sbattuto con il curry, poi nel pangrattato.
- Friggere le cotolette in olio bollente.
- Mescolare la maionese con lo yogurt e con cipollotto e cetriolini tritati, dragoncello e sale.
- Mettere i pomodorini interi in una teglia con una spolverizzata di zucchero, olio, aglio, pepe e timo.
- Infornare i pomodorini a 150 gradi e cuocere un ora circa.
- Farcire i panini con salsa, cotolette e pomodorini.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.