Puntata I Menu di Benedetta: 3 Maggio 2012 (Menu Freddo)
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Crostini Mozzarella e Pomodoro per 4 persone:
- 4 fogli di gelatina
- acqua qb
- 2 cipollotti
- olio
- 750 ml di passata di pomodoro
- sale
- 500 gr di mozzarelle di bufala
- 500 gr di pane di segale
- basilico qb
- Ammollare la gelatina in acqua.
- Affettare i cipollotti finemente e rosolarli in padella con olio.
- Aggiungere la passata di pomodoro e lasciare cuocere coperto 10 minuti.
- A fuoco spento aggiungere la gelatina strizzata e farla sciogliere mescolando bene.
- Mettere il sugo in frigo a raddensare.
- Tagliare la mozzarella a fettine e il pane a quadrotti.
- Guarnire i crostini di pane con la mozzarella, un cucchiaino di mousse di pomodoro e una fogliolina di basilico
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.