Puntata I Menu di Benedetta: 3 Maggio 2012 (Menu Freddo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.
Ingredienti Farfalle alle Olive per 4 persone:
- 250 gr di farfalle
- 250 gr di pomodorini
- 1 spicchio di aglio
- olio
- basilico qb
- 100 gr di olive di gaeta
- 50 gr di capperi
- acqua di cottura qb
- 1 mozzarella
- Mettere a cuocere la pasta.
- Affettare i pomodorini e metterli in una ciotola in cui strofinare uno spicchio d'aglio.
- Aggiungere anche olio, basilico e sale.
- Tritare le olive con capperi, olio e un po' d'acqua di cottura, quanto basta per ottenere una crema densa al punto giusto.
- Scolare la pasta e passsarla sotto l'acqua fredda per fermare la cottura.
- Condire la pasta con il pesto di olive e completare con i pomodorini e la mozzarella tagliata a dadini.
Stasera, sperimenterò questa ricetta che tutto sommato mi sembra facile e sbrigativa. Grazie.
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