giovedì 3 maggio 2012

Ghiaccioli di Yogurt e Fragola

Ghiaccioli di Yogurt e Fragola di Benedetta Parodi
Ecco dei deliziosi e graziosi ghiaccioli cucinati con yogurt e fragole e che faranno impazzire tutti i bambini. Benedetta Parodi ci ha mostrato come prepararli usando dei semplici bicchierini da caffè.

Puntata I Menu di Benedetta: 3 Maggio 2012 (Menu Freddo)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca. + freezer

Ingredienti Ghiaccioli di Yogurt e Fragola per 4 persone:
  • 250 gr di fragole 
  • 100 gr di zucchero a velo 
  • 1 uovo 
  • 300 gr di yogurt bianco
Procedimento ricetta Ghiaccioli di Yogurt e Fragola di Benedetta Parodi
  1. Frullare metà delle fragole con metà dello zucchero a velo
  2. Tagliare a pezzetti il resto delle fragole.
  3. Mescolare lo zucchero rimanente con l'uovo, poi unire anche lo yogurt.
  4. Dividere in due il composto ottenuto con lo yogurt.
  5. Unire le fragole frullate in una metà del composto e quelle a pezzetti nella seconda metà.
  6. Versare nei bicchierini da caffè il composto con fragole frullate, riempiendoli fino a metà. Far riposare in freezer mezzora e inserire i bastoncini.
  7. Riempire completamente i bicchierini con il secondo composto e rimettere in freezer ad indurire


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. ciao Benedetta, faccio questi ghiaccioli da tempo e sono buoni, ma ho un dubbio.
    L'uovo è davvero indispensabile? il pensiero di metterlo crudo un po' mi disturba...
    grazie

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.