Puntata I Menu di Benedetta: 3 Maggio 2012 (Menu Freddo)
Tempo preparazione e cottura: 30 min ca. + freezer
Ingredienti Ghiaccioli di Yogurt e Fragola per 4 persone:
- 250 gr di fragole
- 100 gr di zucchero a velo
- 1 uovo
- 300 gr di yogurt bianco
- Frullare metà delle fragole con metà dello zucchero a velo
- Tagliare a pezzetti il resto delle fragole.
- Mescolare lo zucchero rimanente con l'uovo, poi unire anche lo yogurt.
- Dividere in due il composto ottenuto con lo yogurt.
- Unire le fragole frullate in una metà del composto e quelle a pezzetti nella seconda metà.
- Versare nei bicchierini da caffè il composto con fragole frullate, riempiendoli fino a metà. Far riposare in freezer mezzora e inserire i bastoncini.
- Riempire completamente i bicchierini con il secondo composto e rimettere in freezer ad indurire
ciao Benedetta, faccio questi ghiaccioli da tempo e sono buoni, ma ho un dubbio.
RispondiEliminaL'uovo è davvero indispensabile? il pensiero di metterlo crudo un po' mi disturba...
grazie