Puntata I Menu di Benedetta: 3 Maggio 2012 (Menu Freddo)
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Insalata Viva Massimo per 4 persone:
- soncino e rucola qb
- gamberetti lessi qb
- raspadura lodigiana qb
- sale
- olio
- aceto balsamico qb
- farina qb
- patate e zucchine qb
- calamaretti e pesciolini qb
- olio di semi
- mazzancolle qb
- pancetta qb
- fette di mela qb
- Mescolare il soncino con la rucola.
- Unire anche gamberetti lessi e raspadura, poi condire con olio sale e aceto.
- Infarinare patate, zucchine, calamaretti a pezzettini e i pesciolini e friggerli in olio di semi bollente.
- Avvolgere le mazzancolle nella pancetta e rosolarle qualche istante in padella.
- Affettare uno spicchio di mela a fettine sottili.
- Aggiungere i fritti, le mazzancolle e la mela all'insalatona.
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