A cucinare insieme a lei un piatto di questo menù è Alex Bellini, velista valtellinese icona dell'unione mare e monti nello sport
Menu Mare e Monti
il Menù di Benedetta del 9 maggio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: CALAMARI E PISELLI
Primo: PIZZOCCHERI VALTELLINESI
Secondo: TONNO IN CROSTA DI FRUTTA SECCA
Dolce: ZUCCOTTINO DI RIBES
Aperitivo: BASTONCINI DI PESCE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.