Puntata I Menu di Benedetta: 10 Maggio 2012 (Menu Svuoto il Freezer)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Vellutata di Piselli e Menta per 4 persone:
- 1/2 kg di piselli surgelati
- 150 gr di patate
- olio
- 1 mazzetto di menta
- sale
- 1 cipolla
- brodo vegetale qb
- crostini di pane
- parmigiano
- Affettare la cipolla e rosolarla in pentola.
- Affettare sottili anche le patate sbucciate e unirle alla cipolla con i piselli.
- Aggiungere anche acqua calda con il dado e il sale e portare a cottura.
- Nel frattempo rosolare in padella i dadini di pane con burro e olio. A fuoco spento aggiungere anche parmigiano.
- Rimuovere la pentola dal fuoco e aggiungere abbondante menta.
- Frullare con mixer ad immersione e servire con crostini di pane e qualche fogliolina di menta
Ciao, per quanto tempo bisogna far cuocere i piselli e le patate con il brodo vegetale?
RispondiEliminaGrazie