venerdì 11 maggio 2012

Orto Gratinato

Orto Gratinato di Benedetta Parodi
Questo antipasto di Benedetta Parodi ci dimostra come a volte la semplicità in cucina è un'ottima alleata. L'orto gratinato infatti non è altro che un mix di tre ortaggi, zucchina, pomodoro e funghi, con una panatura croccante.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 Maggio 2012 (Menu Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 20 ca.

Ingredienti Orto Gratinato per 4 persone:
  • 1 zucchina 
  • olio 
  • 3 champignon
  • 3 pomodorini 
  • 3-4 fette di pancarré
  • basilico, timo e prezzemolo qb
  • pepe
  • parmigiano qb
  • vino bianco qb
  • sale
Procedimento ricetta Orto Gratinato di Benedetta Parodi
  1. Sbollentare la zucchina tagliata a tronchetti in acqua.
  2. Rosolare gli champignon in padella con olio.
  3. Svuotare i pomodorini tagliati a metà.
  4. Per la panatura tritare insieme pane, basilico, timo, prezzemolo, pepe vino bianco e parmigiano.
  5. Scavare leggermente le zucchine poi farcire zucchine, pomodorini e funghi con la panatura.
  6. Completare con sale e olio poi gratinare qualche minuti in forno con la funzione grill


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.