Gli ingredienti principali di questi piatti sono verdure, che ovviamente vanno consumate in tempi relativamente brevi e non possono rimanere a lungo in frigorifero.
Menu Svuoto il Freezer
il Menù di Benedetta del 10 maggio 2012
(clicca sui link per vedere le ricette)
Antipasto: PLUMCAKE DI FAGIOLINI
Primo: VELLUTATA DI PISELLI E MENTA
Secondo: PYTTIPANNA
Dolce: CIAMBELLONE AI FRUTTI DI BOSCO
Aperitivo: CROCCHETTE DI MELANZANE
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.