Puntata I Menu di Benedetta: 18 Maggio 2012 (Menu Prova Costume)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Pesce Persico alle Verdure per 4 persone:
- 1 cipolla
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- 2 zucchine
- 250 gr di pomodorini
- sale
- 400 gr di pesce persico
- pepe
- basilico qb
- vino bianco qb
- Affettare la cipolla e rosolarla in padella con olio, zucchine tagliate a tocchetti, pomodorini interi, aglio, sale e qualche foglia di basilico.
- Coprire e lasciare cuocere per 5 minuti.
- Nel frattempo tagliare il pesce a filetti rimuovendo la parte centrale con le spine.
- Aggiungere il pesce in padella, salare, pepare, sfumare con il vino bianco e aggiungere qualche altra foglia di basilico.
- Cuocere altri 5 minuti coperto.
Ho preparato questo piatto ma:
RispondiElimina-dopo cinque minuti non sono cotte le zucchine
nè tantomeno i pomodorini che rimangono interi.
Ho dovuto cuocere tutto molto di più, pur rimanendo gli ingredienti abbastanza croccanti.
Suggerisco di tagliare in due i pomodorini.
-il pesce da usare deve essere saporito altrimenti il piatto risulta sciapo. Suggerisco
di usare una spezia tipo curcuma per dare al piatto un aspetto più invitante.
Daniela
grazie per questo consiglio! meglio seguire qs blog! la bacheca dei Menu di Benedetta è diventata inguardabile! Paola
EliminaImmaginavo che i tempi di cottura fossero troppo brevi,
EliminaPer il mio gusto ho dovuto far cuocere di più tutti i piatti che ho realizzato.
Avrei tagliato in i pomodorini .
Grazie per il suggerimento di aggiungere spezie.