Puntata I Menu di Benedetta: 4 Maggio 2012 (Menu Artistico)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Rose del Deserto per 4 persone:
- 180 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di burro
- 100 gr di corn flakes
- 25 gr di zucchero a velo
- 2 cucchiai di miele
- Sciogliere il cioccolato con il burro.
- Tritare 25 gr. di corn flakes con lo zucchero a velo e aggiungerli al cioccolato fuso.
- Trasferire tutto in una ciotola con il miele e i restanti corn flakes interi e mescolare delicatamente.
- Disporre il composto a cucchiaiate su un vassoio con carta forno formando delle rose e lasciare solidificare in frigo.
E se usassi il cioccolato al latte invece che il fondente? Sarebbero troppo dolci?
RispondiEliminaSecondo me sono già molto dolci così. Se vuoi usare il cioccolato al latte, magari diminuisci lo zucchero o il miele.. Poi vabbè.. dipende dai gusti ;)
Eliminacredo di no,verranno più chiari magari!!!ci sono cose ke si devono fare per forza col cioccolato fondente tipo i tortini ma qst ricetta nn credo
RispondiEliminaCredo si possa tranquillamente utilizzare anche il cioccolato al latte, l'unica differenza secondo me, a parte il sapore, è che tenderanno a sciogliersi più facilmente nelle mani perchè in genere il cioccolato al latte solidifica meno rispetto a quello fondente.
RispondiEliminanmn
RispondiEliminae se non usassi il miele ?
RispondiEliminabella ricetta anche se io ne sapevo un altra cn i corneflakes diversa anche cn il cocco sicuramente la proverò!!
RispondiEliminamolto buoni io li o provati :)
RispondiEliminaPer quanto tempo si possono conservare in frigorifero?
Eliminama quanti etti in tutti ci vogliono di korn flakes? qui c'è scritto solo 25 grammi da tritare e i restanti quanti sono?
EliminaAll'inizio della ricetta c'è scritto quanti ne servono... basta fare una semplice sottrazione! 100gr- 25gr= 75gr
EliminaSe tolgo burro e miele quale risultato posso ottenere?
RispondiEliminaHo provato a farlo con cioccolato al latte ma si lasciano andare
Volevo chiedere: se non aggiungessi il burro nella ricetta,quele sarebbe la differenza?
RispondiEliminaHo notato che con il cioccolato al latte purtroppo non si solidificano, dovrei cambiare qualcosa magari?Diminuire burro e miele in modo tale da rendere l'impasto più duro?
yooooo
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