Puntata I Menu di Benedetta: 4 Maggio 2012 (Menu Artistico)
Tempo preparazione e cottura: 25 min ca.
Ingredienti Sandwich con Cime di Rapa per 4 persone:
- 1 scalogno
- olio
- 300 gr di cime di rapa
- prezzemolo e salvia qb
- 50 gr di parmigiano
- ½ uovo
- 4 biscotti digestive
- burro qb
- Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella.
- Tritare le cime di rapa al mixer, aggiungerle allo scalogno e rosolare bene anch'esse.
- Unire prezzemolo e salvia.
- Trasferire in una ciotola e unire parmigiano e uovo.
- Farcire i biscotti due a due a sandwich con il composto di cime di rapa.
- Disporre in una placca con carta forno e spennellare con burro fuso.
- Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.