Puntata I Menu di Benedetta: 18 Maggio 2012 (Menu Prova Costume)
Tempo preparazione e cottura: 45 min ca.
Ingredienti Sfogliata di Spinaci per 6 persone:
- 20 gr di pinoli
- 1 rotolo di pasta brisée
- 2 uova
- 1 cucchiaino di curry
- latte qb
- 250 gr di spinaci
- sale
- 40 gr di uvetta
- olio
- Tostare i pinoli in padella.
- Cuocere la pasta brisèe in una tortiera, ricoprendola di fagioli secchi, per 10 minuti a 200 gradi.
- Sbattere le uova con latte e curry.
- Unire gli spinaci ai pinoli in padella, salare poi aggiungere anche l'uvetta e fare rosolare per un paio di minuti.
- Aggiungere spinaci, pinoli e uvetta al composto di uova.
- Rimuovere i legumi secchi dalla pasta brisee e riempire il guscio con la farcia agli spinaci.
- Infornare nuovamente a 160 gradi per 15 minuti circa
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.