Puntata I Menu di Benedetta: 9 Maggio 2012 (Menu Mare e Monti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.
Ingredienti Tonno in Crosta di Frutta Secca per 4 persone:
- 2 spicchi d’aglio
- olio
- 3 fette di pancarré
- 1 manciata di mandorle
- 1 manciata di noci
- 1 manciata di pinoli
- 1 rametto di rosmarino
- 1 manciata di prezzemolo
- 1 manciata di basilico
- 1 trancio di tonno fresco
- sale
- Rosolare l'aglio con un goccio d'olio.
- Aggiungere il pane tagliato a dadini, rosmarino, mandorle, pinoli e noci.
- Una volta rosolato bene togliere aglio e rosmarino.
- Tritare il tutto al mixer unendo anche basilico e prezzemolo.
- Impanare il trancio di tonno con la panure ottenuta e cuocere in padella a fuoco dolce per un minuto su ogni lato.
- Salare e servire tagliato a fette spesse.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.