Tratta da: Molto Bene del 20 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Bombette di Sapore per 4 persone:
- 200 g di carpaccio di magatello
- 150 g di prosciutto cotto
- Parmigiano grattugiato qb
- Prezzemolo tritato qb
- Erba cipollina qb
- Farina qb
- Olio
- Sale
- Pepe
- 125 ml di vino bianco
- Distribuire su ogni fettina di carne del prosciutto, un po' di parmigiano e del prezzemolo tritato.
- Chiudere le fettine di carne a modi bombette o fagottini, aiutandovi con dei fili di erba cipollina per chiuderli o degli stecchini.
- Passare le bombette nella farina e poi rosolarle in padella in un po' di olio.
- Aggiustare la carne di sale e pepe, sfumarla con il vino.
- Infarinare i fagottini e rosolarli in padella con olio, sale e pepe.
- Sfumare con il vino e portarli a cottura.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.