Tratta da: Molto Bene del 20 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Tagliolini con Sugo di Triglia e Salsa di Cannellini per 4 persone:
- 5 cipollotti
- Olio
- 400 g di cannellini in scatola
- Sale
- Acqua qb
- 350 g di triglie
- Prezzemolo tritato qb
- 350 g di tagliolini
- Lavare e tagliare a fettine i cipollotti, separando la parte bianca da quella verde.
- In padella soffriggere la parte bianca dei cipollotti e aggiungere il pesce.
- Sfumare con un pò di acqua, aggiustare di sale e completare con il prezzemolo tritato.
- In un'altra padella rosolare la parte verde dei cipollotti con un filo di olio e un pò di acqua.
- Aggiungere ai cipollotti verdi i cannellini e aggiustare di sale e portare a cottura.
- Ridurre a salsa i cannellini.
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e passarla in padella nel sugo di pesce.
- Mantecare con la salsa di cannellini.
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