Tratta da: Molto Bene del 16 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 50 min. ca.
Ingredienti Cubotti al Caffe'per 4 persone:
- 250 g di zucchero
- 125 g di burro
- 3 uova
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 90 ml di panna
- 150 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito
- 1 bustina di vanillina
- Per la glassa:
- 3 cucchiai di caffè solubile
- 125 g di zucchero a velo
- 25 g di burro
- In una ciotola unire al burro fuso le uova e lo zucchero.
- Aggiungere al composto il caffè sciolto in mezza tazza di acqua bollente, la farina con lievito e vanillina.
- Versare il composto in una tortiera rivestita da carta foro.
- Cuocere a 180° per 30-35 minuti.
- Per la glassa amalgamare lo zucchero a velo con il burro fuso e aggiungere il caffè mescolando bene.
- Tagliare la torta a cubotti e completare con la glassa.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.