Tratta da: Molto Bene del 16 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.
Ingredienti Involtini Primavera all'Italiana per 4 persone:
- 1 cipolla rossa
- 1 carota
- 1 peperone giallo
- Sale
- 200 g di polpa di pomodoro
- 2 cucchiai di pesto
- Olio
- 1 rotolo di pasta fillo
- 50 ml di salsa di soia
- Affettare la cipolla e tagliare a listarelle il peperone e la carota.
- In padella, con un po' di olio, rosolare la cipolla con le verdure, aggiustando di sale.
- In un tegamino a parte far scaldare il pomodoro con il pesto.
- Far intiepidire le verdure, raccogliendole in una ciotola.
- Unire alle verdure il sugo e il composto di sugo e pesto.
- Farcire la pasta fillo e chiudere gli involtini.
- Spennellare gli involtini con un pò di olio e passarli in forno, funzione grill,180° per qualche minuto.
- Servire gli involtini con la salsa di soia.
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