Tratta da: Molto Bene del 20 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. +1 h di cottura.
Ingredienti Pane al Cocco per 8 persone:
- 350 g di farina
- 200 g di zucchero
- 75 g di cocco rapé
- 1 bustina di lievito vanigliato
- cannella qb
- 1 chiodo di garofano
- 250 ml di latte
- 50 ml di latte di cocco
- 70 gr burro
- sale
- Per la centrifuga:
- 1 mela
- 3 carote
- 1 arancia
- Per il pane unire alla farina il cocco e lo zucchero il lievito e la cannella e mezzo chiodo di garofano sbriciolato.
- Aggiungere un pizzico di sale.
- Amalgamare gli ingredienti mescolandoli assieme al burro fuso, al latte e al latte di cocco.
- Versare il composto in uno stampo da plumcake.
- Infornare a 170° per circa 1 ora.
- Centrifugare i frutti e la carota per il succo.
- Servire il pane al cocco con il succo ace.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.