Tratta da: Molto Bene del 8 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 30 min. ca.
Ingredienti Polpette Malline per 4 persone:
- 400 g di prosciutto cotto a dadini
- 2 uova
- 450 g di riso bollito
- 6 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di parmigiano
- Per la panatura
- 2 uova
- pangrattato qb
- olio
- 1 cucchiaino di curry
- sale
- In una terrina amalgamare le uova, il riso e la farina.
- Unire all'impasto anche il prosciutto cotto e il parmigiano.
- Con il composto ottenuto formare le polpette,
- Per la panatura, sbattere le due uova,
- In un altro piatto distribuire il pan grattato.
- Passare le polpette prima nell'uovo e poi nel pan grattato.
- Ripetere l'operazione per due volte.
- Cuocere le polpette in padella facendole dorare bene nell'olio, insaporito con il curry e un pò di sale.
- Completare con una spolverata aggiuntiva di curry.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.