Tratta da: Molto Bene del 27 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.
Ingredienti Tigelle allo Yogurt per 8 persone:
- 400 g di farina
- 125 ml di yogurt bianco
- 1 bustina di lievito
- 40 ml di acqua
- Prosciutto qb
- Salame qb
- Unire alla farina lo yogurt, il lievito e l'acqua.
- Impastare il tutto fino a formare una palla morbida ed elastica.
- Stendere l'impasto con il matterello.
- Tagliare i dischi di tigelle.
- Cuocere le tigelle in padella.
- Dividere le tigelle a metà e farcirle con gli affettati.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.