Tratta da: Molto Bene del 12 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca. + 2 h freezer
Ingredienti Semifreddo di Pinoli e Miele per 4 persone:
- 4 tuorli
- 200 g di miele
- 500 ml di panna
- 150 g di pinoli tostati
- Per la salsa:
- 60 g di cacao
- 4 cucchiai di zucchero
- 250 ml di latte
- 1 cucchiaio di amido di mais
- Montare i tuorli con il miele.
- Incorporare la panna e i pinoli tritati.
- Versare il composto nelle coppe e lasciarle i freezer almeno 2 ore.
- Per la salsa stemperare nel latte caldo zuccherato il cacao e l'amido, continuando a mescolare a fiamma dolce finché non si rassoda.
- Servire il semifreddo con la salsa al cacao.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.