Puntata I Menu di Benedetta: 14 dicembre 2011 (Menu Serata a Carte)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Orecchiette Gratinate con Caprino e Melanzane per 4 persone:
- 2 melanzane
- 150 gr di caprino
- olio
- sale
- 500 gr di orecchiette
- pomodorini qb
- olive taggiasche denocciolate qb
- basilico qb
- parmigiano qb
- Tagliare a fette le melanzane, inciderle, avvolgerle nella stagnola e cuocerle in forno per 45 minuti a 180 gradi.
- Spellare le melanzane e metterle nel robot con caprino, olio e sale, poi frullare.
- Lessare le orecchiette.
- Affettare i pomodorini e aggiungerli al sugo di melanzane assieme a olive, basilico spezzettato.
- Scolare la pasta e condirla col sugo alle melanzane.
- Trasferire tutto in una pirofila unta d'olio.
- Aggiungere altri pomodorini, olive e parmigiano.
- Gratinare in forno per 10 minuti e completare con basilico fresco.
dev'essere ottima! ma un'alternativa al caprino? x chi magari non lo mangia? grazie!
RispondiEliminaio, come alternativa al caprino metter io la ricotta salata!
RispondiEliminagnam!
e se ci mettessi lo stracchino?
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