Puntata I Menu di Benedetta: 20 gennaio 2012 (Menu Cena col Capo Ufficio)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Spaghetti alla Procida per 4 persone:
- 1 polpo
- sale
- acqua di cottura del polpo
- olio
- 3 spicchi di aglio
- peperoncino qb
- 250 gr di spaghetti
- pomodorini qb
- prezzemolo
- Cuocere il polpo in acqua bollente per 90 minuti e scolarli.
- Aggiungere sale all'acqua di cottura e utilizzarla per lessare gli spaghetti
- Rosolare olio aglio e peperoncino
- Tagliare il polpo a tocchetti, aggiungerlo al soffritto con i pomodorini tagliati e salare.
- Scolare gli spaghetti e saltarli nel sugo con un po di acqua di cottura
- Completare con prezzemolo e un filo d'olio.
dire che sono da leccarsi le dita .... sarebbe poco
RispondiElimina