Puntata I Menu di Benedetta: 17 gennaio 2012 (Menu I Miei Top)
Tempo preparazione e cottura: 10 min ca.
Ingredienti Tagliatelle alla Verdi per 4 persone:
- 250 gr di tagliatelle all’uovo
- 300 ml di panna
- 1 cucchiaino di estratto di carne
- parmigiano qb
- pepe
- timo qb
- Cuocere le tagliatelle in acqua salata
- Scaldare la panna in padella con l'estratto di carne, facendolo sciogliere bene.
- Scolare le tagliatelle e unirle al sugo sul fuoco per fare insaporire
- Servire con parmigiano, pepe e timo
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.