Puntata I Menu di Benedetta: 24 Febbraio 2012 (Menu 5 Ingredienti)
Tempo preparazione e cottura: ca.
Ingredienti Strudel alla Trevisana per 4 persone:
- cespi di radicchio
- olio
- 1 pera
- 100 gr di scamorza affumicata
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- pangrattato qb
- acqua qb
- sale
- Affettare il radicchio e metterlo in padella con un po di olio.
- Tagliare pera e scamorza a dadini e aggiungere le pere al radicchio
- Stendere la sfoglia, tagliandone via 3 striscioline per la decorazione.
- Cospargere la sfoglia di pangrattato.
- In una ciotola unire la scamorza a radicchio e pere un po raffreddate.
- Farcire la sfoglia, arrotolarla e completare con le striscioline per la decorazione
- Mettere in forno a 180 gradi per 20-25 minuti
Me l'ha preparata ieri sera il mio ragazzo......mamma che buonaaaaaaaaaaaa!!!!! Grazieeeeee
RispondiEliminaCiao Laura